Fanartikel

Hier findet Ihr einen Überblick unserer Spvgg Baumburg Fanartikel. Wenn Ihr  Interesse habt meldet Euch bitte über unser Kontaktformular und ihr könnt bald stolzer Besitzer unserer neuesten Kreationen sein. Sollte momentan nichts für Euch dabei sein, einfach zu einem anderen Zeitpunkt nochmal hier vorbeischauen, unser Angebot wechselt und wir bieten immer wieder neue Accessoires oder Kleidungsstücke für unsere Mitglieder an.

SpVgg Fan Trikot

Mit unserem individualisierbaren SpVgg Fan Trikot bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen ist man für alle sportlichen Aktivitäten bestens gerüstet und bei Vereinsveranstaltungen wie Beachsoccer oder Beachvolleyballturnieren stets richtig gekleidet.

SpVgg Pin

Hab Deinen Verein immer und überall dezent sichtbar dabei. Unser hochwertiger Metallpin mit Durchmesser von 2cm kann zu verschiedenen Gelegenheiten getragen werden und sieht sowohl zu Tracht als auch am Anzug gut aus.

SpVgg Cap

Unsere Snapback-Caps sind per Druckknopf-verschluss universell einstellbar. Die Farben sind grau-schwarz an der Oberseite des Caps und grün an der Unterseite des Schildes. Das Logo ist grün-weiß.

80% Acryl, 20% Wolle

SpVgg Mütze

Unsere Mützen sind in einer Universal-Größe erhältlich.
Die Farbe ist grau, das Logo grün-weiß.
100% Acryl

SpVgg Hoodie

Unser Hoodie ist in vier Größen erhältlich: S, M, L und XL. Auf Nachfrage können evtl. auch andere Größen realisiert werden.
Die Farbe ist grau mit zwei beigen Kapuzen-Bändchen. Das Logo ist weiß-grün.
84% Baumwolle, 16% Polyester

SpVgg Poloshirt

Das Poloshirt gab es ab 2012 und ist leider nicht mehr verfügbar.

SpVgg Trainingsanzug

Der SpVgg Trainingsanzug bestehend aus Oberteil, langer und kurzer Hose gab es ab 2012. Leider nicht mehr verfügbar.